打破艾佛森得分纪录 乔治城「嗨赖哥」投入2020年选秀

打破艾佛森得分纪录 乔治城「嗨赖哥」投入2020年选秀-中国预言
编辑:我国最早的字典                  2020年03月30日 13:41:11

打破艾佛森得分纪录 乔治城「嗨赖哥」投入2020年选秀

麦格伦表示「投入NBA选秀是一个未知的挑战,我不确定是否会被NBA球队邀约测试,但我期待能让各球队知道我的能耐。」然而,尽管麦格伦拥有出色的身体素质,但他身高只有6尺2吋,加上这两年在大学赛场的投篮命中率都不到4成,这也让外界普遍认为他仅有二轮的行情。

麦格伦高中就读位于维吉尼亚的盖特城高中(Gate City High School),他于高四赛季缴出场均29分、5.5助攻的成绩单,并于夺下该年西南维吉尼亚最佳高中球员奖项。最重要的是,麦格伦于高四赛季以单季1153总得分,改写「战神」艾佛森(Allen Iverson)在维吉尼亚高校联盟的纪录。

请继续往下阅读... Just a kid from Gate City‼️

▲麦格伦投入2020年NBA选秀。(图/达志影像/美联社)

打破艾佛森得分纪录 乔治城「嗨赖哥」投入2020年选秀

▲▼麦格伦(Mac McClung)投入2020年NBA选秀(图/达志影像/美联社)

记者林纬平/综合报导现年20岁的麦格伦(Mac McClung),高中时期因强大的身体素质,屡屡上演惊人灌篮,因此有了YouTube「嗨赖哥」的称号,如今就读乔治城大学二年级的他,宣布将投入2020年NBA选秀,外界普遍认为他将于第二轮被选中。

选择大学时,麦格伦跟随艾佛森的脚步,加入乔治城大学就读,在经过新人年的洗礼后,他于二年级赛季缴出场均15.7分、3.1篮板、2.4助攻、1.4抄截的数据。稍早,麦格伦宣布将投入2020年选秀,根据《ESPN》报导,麦格伦找了在NBA、NCAA都认可的经纪人,借此让他在投入选秀的情况下,同样保有大学学籍。

— mac mcclung (@McclungMac)

诸葛亮之墓|世界地震|世界上最小的国家|越南乳瓜|越南乳瓜|中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃|渡劫失败|太平公主怎么死的|我国最早的字典